» » Употребление в пищу чипсов и колбасы увеличило риск ранней смерти


Календарь новостей

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Употребление в пищу чипсов и колбасы увеличило риск ранней смерти

25.12.20, посмотрело: 168

Европейские учёные установили, что употребление в пищу продуктов, имеющих высокую степень переработки, увеличивает риск ранней смерти. В перечень включили в том числе колбасные изделия и различные газированные напитки.
Исследователи проанализировали содержание в блюдах быстрого приготовления и колбасах структуру питательных веществ и концентрацию трансжиров. Далее они сделали вывод, что при постоянном употреблении такой еды риск преждевременной смерти возрастает в среднем на 26%. Чипсы, полуфабрикаты и газировка существенно ослабляют организм, к тому же, содержание сахара в них доходит до 40%, что может негативно отразиться на состоянии здоровья. В ряде случаев возможны поражения сердца и сосудов, что увеличивает риск летального исхода на 60%.
Специалисты не рекомендуют увлекаться копчёными колбасами, сосисками и сардельками. Следует включить в рацион свежеотжатые соки, фрукты, ягоды, полезна жирная рыба из северных морей.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *