» » Ученые создали браслет, распыляющий антисептик на 1,5 метра


Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Ученые создали браслет, распыляющий антисептик на 1,5 метра

28.12.20, посмотрело: 142

Группа инженеров и стартаперов из США, Мексики и Китая разработали браслет SprayCare, который распыляет антисептик, дезинфицируя таким образом руки и все предметы вокруг. Об этом сообщает Naked Science.
Как отмечается, новейший аксессуар состоит из резинового ремешка и флакончика с антисептическим средством. Принцип его действия достаточно прост: в случае необходимости дезинфекции поверхности или рук владельца, нужно нажать на встроенную кнопку. Распыление антисептика происходит в течение 3 секунд, а расстояние его попадания достигает до полутора метра. Одной заправки флакончика хватает на 40 использований.

Добавляется, что противоковидный браслет предназначен для людей, которые хотят позаботиться о своей безопасности, впрочем не могут это сделать из-за постоянного контакта с различными предметами. В частности, потенциальными клиентами изобретатели видят автомобилистов, работников сферы услуг и торговли.
Разработчики уверяют, что изобретение пригодится и после окончания пандемии коронавируса, поскольку маленький резервуар можно заполнять не только антисептиком, но и средствами от насекомых или даже любимыми духами.
Они уже подписали контракты с предприятиями в Мексике, Китае и Сингапуре. Начиная с марта 2021 года, его можно будет найти в открытом доступе. Сейчас браслет SprayCare уже доступен для предзаказа на платформе Kickstarter.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *