Горячий чай может вызвать рак пищевода
17.10.11, посмотрело: 3 430
Люди пьющие черный чай с температурой выше 70-ти градусов по Цельсию, увеличивает риск развития рака пищевода, считают Иранские ученые.
По статистике, этому онкологическому заболеванию более всего подвержены жители в восточных странах, где принято пить горячий, обжигающий чай. При этом в большинстве западных стран в чай добавляют молоко, тем самым охлаждая этот напиток, что достаточно для устранения риска.
Ежегодно от рака пищевода во всем мире умирает более 500 000 человек. В европейских странах и Америке главные факторы риска этого заболевания – употребление алкоголя и курение, сообщают Новости Израиля.
По статистике, этому онкологическому заболеванию более всего подвержены жители в восточных странах, где принято пить горячий, обжигающий чай. При этом в большинстве западных стран в чай добавляют молоко, тем самым охлаждая этот напиток, что достаточно для устранения риска.
Ежегодно от рака пищевода во всем мире умирает более 500 000 человек. В европейских странах и Америке главные факторы риска этого заболевания – употребление алкоголя и курение, сообщают Новости Израиля.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: пищевода, Иранские, черный, странах, риска, пьющие, более, считают, градусов, температурой, развития, Цельсию, увеличивает, европейских, главные, Америке, достаточно, устранения, Ежегодно, умирает
Категория: Последние МедНовости / Это интересно
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.