» » Самая толстая женщина в мире весит более 317 килограммов


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Самая толстая женщина в мире весит более 317 килограммов

11.09.11, посмотрело: 5 999

Самая толстая женщина в мире весит более 317 килограммовПока две известные всему миру толстячки по очереди рассказывали журналистам о своих планах по установлению мирового рекорда в абсолютном живом весе, их обошла на финише гонки «темная лошадка». Новое имя в Книге рекордов Гиннеса появилось заслуженно.

Ни Донна Симпсон, ни Сюзанна Эман, претендовавшие на титул самой толстой женщины планеты, не смогли при проверке строгими представителями знаменитой Книги рекордов Гиннеса показать рекордный результат на весах, предназначенных для взвешивания авиагрузов, а не живых людей.

Хвастливых американок легко превзошла их соотечественница, чье имя нечасто появлялось на страницах изданий, любящих рассказывать о рекордсменках такого рода.

Теперь уже достоверно известно, что в Книге рекордов Гиннеса издания 2012 года в разделе «самая толстая женщина планеты» появится новое имя - 47-летняя Полин Поттер (Pauline Potter) весит 317,5 кг, что намного больше веса предыдущей рекордсменки, вес которой при нынешнем взвешивании равнялся «всего» 292 кг.

Счастливая новая обладательница почетного титула рассказывает, что в ее случае в наборе столь огромного веса сыграли свою роль сразу два фактора: наследственность и образ жизни, привитый с детства.

«Моя мама весила около 190 кг, а отец - 272 кг. У меня 8 братьев и сестер, из которых лишь один весит менее 140 кг. Нас воспитывали так, что и радость, и горе надо было «заедать»: если день рождения - значит, пир горой, если упал и разбил коленку - вот тебе двойная порция мороженого», - вспоминает свое детство Полин.

Однако она прекрасно понимает всю опасность ее нынешнего веса для здоровья, кроме того, из-за рекордных килограммов она не может отправиться даже в недалекое путешествие в соседний город, чтобы навестить родных, и вынуждена практически все время проводить дома, так как давно уже не помещается ни в одну модель легкового автомобиля

Женщина планирует похудеть не менее чем на 500 фунтов (227 кг), однако сделать ей это будет очень нелегко: Полин привыкла плотно кушать не реже чем один раз в два часа.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *