» » При процедуре ЭКО достаточно одного эмбриона


Календарь новостей

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

При процедуре ЭКО достаточно одного эмбриона

26.10.11, посмотрело: 1 270

Использование лишь одного эмбриона при процедуре ЭКО не снижает шансы на беременность, одновременно увеличивая вероятность того, что у женщины не родятся близнецы.

Традиционно в ходе процедуры искусственного оплодотворения в матку к женщине подсаживают несколько эмбрионов, что значительно повышает шансы развития близнецов и многоплодной беременности. Такая беременность опасна как для малышей, так и для матери. К осложнениям во время многоплодной беременности относят диабет, преждевременные роды и церебральный паралич.

Новые технологии в сфере лечения от бесплодия позволяют использовать лишь один эмбрион, в особенности, если женщина еще довольно молода и у нее хорошие шансы забеременеть, объясняют ученые из университета Айовы, США. «В прошлом нам приходилось имплантировать несколько эмбрионов, чтобы повысить шансы на беременность. В некоторых случаях врачи подсаживали в матку шесть эмбрионов в надежде, что один из них приживется», - рассказывают эксперты. По их мнению, сегодня в матку пациенткам младше 35 лет нет нужды имплантировать более двух эмбрионов.

Количество детей, зачатых в результате процедуры экстракорпорального оплодотворения, составляет примерно 1% от общего количества новорожденных, однако именно зачатие в пробирке является причиной рождения 17% близнецов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *