» » Облысение – еще не приговор


Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Облысение – еще не приговор

02.12.11, посмотрело: 3 339

1 Красивые и здоровые волосы – радость не только для каждой женщины. Мужчины тоже очень трепетно относятся к своей прическе, и поэтому облысение становится для них одной из главных проблем. На голове у человека растет примерно один миллион волос – это непостоянное количество, некоторые из них выпадают, а на смену им вырастают новые. Если кожа головы уже не может производить новые волосы, то наступает стадия облысения.

Облысение может иметь различные типы, в зависимости от того, как и по какой причине выпадают волосы. Первый тип – андрогенная алопеция: это облысение не поддается никакому лечению и тесно связано с генетической наследственностью. Другие виды могут быть временными, связанными со стрессовыми ситуациями, воспалительными процессами в организме, инфекциями кожи, проблемами со щитовидной железой и даже побочным действием некоторых лекарств.

Чтобы успешно вылечиться от данного недуга, необходимо правильно диагностировать саму причину выпадения волос. Первый и основной путь – медикаментозное лечение, несмотря на то, что эффект зачастую временный. Хирургическое вмешательство в данном случае небезопасно, это связано с возможностью занесения инфекций и рубцевания кожного покрова.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
<
  • комментариев
  • публикаций
  • ICQ: {icq}
17 марта 2015 12:37

svetlana

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!