» » После праздничному утру посвящается


Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

После праздничному утру посвящается

27.02.12, посмотрело: 4 117

Избавиться от похмелья поможет целебный настой. Смешайте половину столовой ложки измельченных шишек хмеля с таким же количеством мяты. Добавьте стакан кипятка. Накройте крышкой и оставьте на час. Процедите, отожмите и выпейте до дна. Хмель окажет успокаивающее действие, а мята поможет снять спазм сосудов. Если есть возможность, поспите несколько часов.

Также эффективен настой шиповника. Смешайте четыре столовых ложки измельченных плодов шиповника, одну ложку зверобоя и две ложки пустырника. Добавьте четыре стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Процедите и добавьте три столовых ложки меда. Выпейте настой в течение первой половины дня. Шиповник поможет восполнить недостаток витаминов, зверобой улучшить пищеварение, а пустырник окажет успокаивающее действие.

Еще один настой, который избавит от похмелья. На литр кипятка добавьте столовую ложку мяты, чайную ложку порошка имбиря, чайную ложку сухой ромашки и сахар по вкусу. Через час процедите и охладите. Выпейте настой в течение первой половины дня, разбавив пополам с любой щелочной минеральной водой. Мята снимет спазм сосудов, имбирь будет стимулировать работу желудочно-кишечного тракта, а ромашка окажет успокаивающее действие.

Бросить пить окончательно и бесповоротно алкоголику поможет специалист. А народное средство облегчит состояние при отказе от спиртного. Смешайте полчайной ложки сухой полыни с двумя чайными ложками чабреца. Разделите смесь на пять частей. И каждый день делайте отвар в пропорции: одна часть на стакан кипятка. Высыпьте смесь в ковшик, добавьте воду и поставьте на огонь. Через 15 минут снимите, процедите и отожмите. Принимайте по одной столовой ложке три раза в день. Полынь улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а чабрец помогает успокоить нервы и избавиться от приступов головной боли. Противопоказания — язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

Если же вы не желаете отказаться от пагубной привычки — то вам может пригодиться средство от быстрого опьянения. Высыпьте в ковшик стакан овсяных хлопьев, добавьте полтора стакана кипятка и поставьте на огонь. Варите 5-7 минут, помешивая. Немного остудите и съешьте полную тарелку. Сделать это нужно за час до приема спиртного. Овсяная каша обладает обволакивающим свойством и замедлит всасывание алкоголя.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости / Это интересно






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *