» » Одна из главных видимых мужских проблем – облысение


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 37
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 

Одна из главных видимых мужских проблем – облысение

16.04.12, посмотрело: 2 393

1 Исследователи обещают победить одну из главных видимых мужских проблем – облысение, против которого ни у кого до сих пор нет никакого серьезного лекарства.

Заметим, группа ученых из Пенсильванского университета пока также не предлагает ни мазей, ни таблеток – они лишь на 100% уверены, что нашли главную причину, из-за чего волосы перестают расти.

Исследования доказали, что виной всему избыток протеина простагландина в коже головы, и теперь, как ожидают представители сильной половины человечества, появление универсального средства против облысения не за горами.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
<
  • комментариев
  • публикаций
  • ICQ: {icq}
17 марта 2015 12:33

svetlana

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!