» » Новое средство избавит за час от варикоза


Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Обмен ссылками

Новое средство избавит за час от варикоза

18.05.12, посмотрело: 1 752

Специалисты представили быстродействующий клей для лечения варикозного расширения вен VenaSeal, который позволяет человеку избавиться от варикоза буквально в течение часа. 

Работает это так: специальный нетоксичный клей с помощью инъекций попадает в поврежденные вены через крошечный катетер, направляемый посредством ультразвука. Он закрывает внутренние стенки вены так, что кровь перенаправляется через более здоровые вены и варикоз становится практически незаметным.
 
Такой метод лечения позволяет достичь результата быстрее, чем существующие методы лечения, он требует меньше местной анестезии, а кроме этого пациент может сразу вернуться к нормальной деятельности, утверждают специалисты. По словам доктора Родни Раабе, главного врача Sapheon и консультанта радиолога, который изобрел VenaSeal, после процедуры у пациентов даже нет необходимости носить компрессионные чулки.

Нужно отметить, что клинические испытания медицинского клея показали отличные результаты.
 
Отметим, что варикозом страдает большое количество людей. Развивается заболевание, когда уменьшается эластичность вен и они за счет давления крови, которое она оказывает на слабые стенки вен, изменяют форму и увеличиваются в размерах. Эксперты теперь считают, что большую роль в деле зарождения варикоза играет фактор генетики.
 
В большинстве случаев варикозные вены не представляют опасности для здоровья, но они выглядят весьма неэстетично, и многие люди хотят избавиться от варикоза по косметическим причинам. До последнего времени это можно было сделать с помощью хирургической операции, во время которой поврежденные вены удалялись и обрезались. Но после этой процедуры тоже остаются неприятные следы, да и процесс реабилитации занимает месяцы.
 
Новые методики включают разогрев вен с помощью лазерной или радиочастотной терапии. Создатели VenaSeal считают, что их методика лечения варикозного расширения вен является лучшей.
 
На первом этапе через испытания этого метода прошли 38 человек, и только у двух вены в течение следующих шести месяцев снова распухли.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *