» » Ботокс – новое средство от тошноты


Календарь новостей

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Ботокс – новое средство от тошноты

19.05.12, посмотрело: 935

Инъекции ботокса - препарата для борьбы с морщинами - скоро могут начать делать жителям Великобритании, страдающим хроническими мигренями. Этот метод лечения может применяться и бесплатно, считает регулирующий орган государственной системы здравоохранения Соединенного Королевства. Более 700 тысяч человек в Британии страдают хронической мигренью. В последних рекомендациях Национального института здоровья и клинических испытаний (NICE) говорится следующее.

Ботокс можно использовать для лечения недуга, если другие лекарства не помогают. Английский фонд поддержки исследований мигрени поддержал это предложение. Мигрень - это неврологическое заболевание, характеризующееся сильной, преимущественно односторонней, головной болью. Приступы нередко сопровождаются тошнотой, рвотой, свето- и шумобоязнью. Препарат ботокс был одобрен для использования в качестве лекарства от мигрени в 2010 году.

Теперь NICE ставит вопрос о государственном финансировании такого лечения через Национальную систему здравоохранения. Как именно ботокс противодействует мигрени, пока не изучено. Возможно, он подавляет сигналы боли или расслабляет мышцы. Каждый пятый человек в мире часто страдает от пульсирующих болей во лбу или висках. Всемирная организация здравоохранения считает их одним из факторов, способных привести к инвалидности.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *