» » Количество тестостерона влияет на качество половой жизни


Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Количество тестостерона влияет на качество половой жизни

04.06.12, посмотрело: 1 541

Ученые из Ирландии, после проведения исследования, уверены, что пристрастие к сладостям может «убивать» потенцию. Употребление продуктов, содержащих глюкозу, минимум за два часа до близости резко понижает уровень гормона тестостерона в крови. Этот гормон отвечает в мужском организме за либидо и эрекцию, а также регулирует процессы оргазма и эякуляции. Именно из-за низкого содержания этого гормона, по мнению сексопатолога Джеффри Хеккет, у мужчин в каждом пятом случае возникают проблемы с эрекцией.

Во время исследования ученые как раз изучали взаимосвязь глюкозы и содержания тестостерона. Для эксперимента были отобраны добровольцы мужского пола. Вначале они сдали тест на тестостерон, а затем выпили воду с высоким содержанием глюкозы. После этого был проведен еще один тест. Оказалось, что у всех без исключения мужчин концентрация гормона снизилась на четверть. Повторный анализ через два часа показал, что эффект от сладкой воды сохранился в 99 % случаев.

Британские специалисты уверены, что гормональные расстройства нельзя вылечить Виагрой или подобными ей препаратами. Необходимо точно знать, от чего происходит сбой в половой функции, и если это нехватка тестостерона, то помочь может только заместительная гормональная терапия.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *