» » Кофе так же вредно, как и курение


Обмен ссылками

Доставка, облучатель рециркулятор бактерицидный. Применение облучатели бактерицидные .
lwek.ru

Кто на сайте

Всего на сайте: 29
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Кофе так же вредно, как и курение

08.07.12, посмотрело: 1 500

Стал известен еще один факт не в пользу бодрящего напитка – кофе. Оказывается, те женщины, которые выпивают в день пять и более чашек кофе, впоследствии будут иметь проблемы с репродуктивной функцией организма. В частности, им тяжелее забеременеть, особенно это касается ЭКО. Причем вред кофе сравнивается с таковым от курения. Датские ученые обнаружили, что женщины, которые пили пять и более чашек кофе в день, в два раза сократили свои шансы на возможность забеременеть по сравнению с женщинами, которые не выпивали такого количества кофе в день.

 

 Доктор Ульрик Кесмодел из Оксфордского медицинского университета отметил, что хотя вред кофе по отношению к оплодотворению известен давно, однако он был поражен величиной эффекта от употребления этого напитка. Он также отмечает, что пока неизвестно, какой именно компонент наносит такой вред организму, ведь если это кофеин, то представительницам слабого пола, которые хотят забеременеть, следует также отказаться от чая.

 

Согласно новым медицинским данным, беременная должна употреблять не более 200 мг кофеина в день. Так как увеличение этого количества приводит к риску выкидыша и низкому весу ребенка при рождении. Ранее лимит на кофеин составлял 300 мг в день. Одновременно с этими данным приводятся сведения о том, что потребление кофеина оказывает негативное влияние на воспроизводство потомства.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *