» » Для того, чтобы не заработать инсульт, нужно…


Календарь новостей

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Для того, чтобы не заработать инсульт, нужно…

10.07.12, посмотрело: 4 630

Не зря клубника является символом Уимблдонскогго турнира по теннису. Ученые выявили, что клубника – это крайне полезный продукт, в частности, она предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Исследование обнаружило, что некоторые компоненты клубники активируют белок в организме, который повышает уровень антиоксидантов и других защитных механизмов. Этот белок также снижает уровень липидов и холестерина в крови, что может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. 

 

Кроме того, последние исследования показали, что употребление клубники после еды может регулировать уровень глюкозы и обеспечивает низкую плотность липопротеинов, так называемых «плохой холестерин». Таким образом, клубника может снизить шансы развития диабета и сердечных заболеваний. Было обнаружено, что клубника защищает клетки, органы и кровеносные сосуды от развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Единственное, не стоит увлекаться клубникой со сливками в большом количестве.

 

Пока еще не известно, какие именно сорта клубники оказывают наибольшее положительное действие, но исследования в этом направлении ведутся. Ученые одновременно советуют выбирать клубнику не по размеру, а по запаху, после сбора или покупки этой вкусной ягоды лучше всего ее съесть, так как при охлаждении и тем более заморозке она теряет свой вкус и целебные свойства.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *