» » Алкоголь и потенция


Обмен ссылками

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 

Алкоголь и потенция

18.07.12, посмотрело: 3 084

К сожалению, немалое число мужчин «подстегивают» свои сексуальные способности алкоголем. И если поначалу это, растормаживая, может помогать, то в дальнейшем (особенно при массивных алкоголизациях) только угнетает их интимные возможности.

Что касается болезни почек, то они сами по себе особо не влияют на потенцию. Однако если при почечнокаменной болезни в момент интимной близости возникает почечная колика, то по рефлекторным механизмам развивается страх перед интимной близостью. И если в случае злоупотребления спиртным нужна помощь нарколога, то в последнем случае необходимо лечение не только у уролога, но и у психотерапевта.

Помогут травы и правильная пища

Мужчинам, у которых нарушилась потенция, необходимо:

1. Принимать лекарственные травы: настойки корней аралии маньчжурской, женьшеня, корневищ заманихи либо кубышки желтой.

2. Обязательно дополнить свой рацион питания орехами, медом, изюмом, бананами, пряностями. Кроме того, для предупреждения обострений необходимо употреблять в пищу как можно больше ягод, фруктов и овощей, обладающих мочегонными свойствами. Например, арбузы – до 2–2,5 кг в день, капусту белокочанную, клюкву – в виде морсов или экстрактов, порошок из огородного укропа, груши, дыни, салаты, отвары из ягод крыжовника, настои из ягод и листьев лесной земляники.

3. Использовать (для повышения потенции) эфирные масла шалфея мускатного, имбиря, санталума белого (по 2 капли) в смеси с 1 каплей масла жасмина. Либо по 1 капле корицы, кориандра, розмарина в смеси с 2 каплями имбиря. Эти смеси наносят на поясницу, бедра и живот мужчины и делают массаж (минуя гениталии) в течение 10 дней. Кроме того, неплохо ежедневно принимать ванну с 4 каплями масла имбиря и 2 каплями масла черного перца, смешанными с 1 ст. л. оливкового масла (выливать эту смесь нужно в уже наполненную водой ванну).

Меняем рюмку на соки

По утрам вместо алкогольного напитка выпивайте натощак 1 рюмку сока редьки. Или можно 3 раза в день пить по 1 стакану горячей воды, в которой размешана 1 ст. л. порошка из сушеной яблочной кожуры.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *