» » Массажная накидка на кресло поможет вам чувствовать себя гораздо лучше

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Обмен ссылками

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 

Массажная накидка на кресло поможет вам чувствовать себя гораздо лучше

02.11.13, посмотрело: 1 420

Массажная накидка на кресло поможет вам чувствовать себя гораздо лучшеПожалуй, сейчас нет такого человека, особенно, если он ведет малоподвижный образ жизни, которого бы не мучили боли в спине и шее, кто бы не чувствовал усталость после даже непродолжительной работы за компьютером или с документами. Даже простой отдых, который обычно связан с сидением в удобном кресле, приводит к тому, что затекают мышцы спины, начинает болеть шея и, как следствие ухудшается настроение и самочувствие.

Конечно, идеальным вариантом для людей, ведущих такой образ жизни, было бы занятие физкультурой или хотя бы посещение массажного салона, но это далеко не всегда возможно. Причин для этого может найтись множество, от нехватки времени или денег, до медицинских противопоказаний к таким занятиям. Впрочем, вы можете организовать массажный салон у себя дома или даже в автомобиле, если решите купить массажную накидку. Это современное, причем достаточно сложное техническое устройство, которое внешне довольно сильно похоже на накидку.

На самом деле внутри этой накидки расположено несколько электроприводов, рычажных тяг, подключенных к системе управления, команды которой, как правило, подаются с пульта управления. Когда вы садитесь на такую накидку и включаете ее, ваши ощущения будут примерно такие же, как вы получаете в процессе обычного массажа. Вы сами сможете менять интенсивность и тип массажа, для этого необходимо лишь на пульте выбрать соответствующий режим работы накидки.

Конечно, перед тем, как выбрать массажную накидку вам следует внимательно ознакомиться с возможностями нескольких моделей, определиться, где и как вы ее планируете использовать, какие типы массажа она должна будет вам обеспечить. Например, есть модели, предназначенные исключительно для использования в автомобиле, а значит, могут питаться только от бортовой автомобильной сети и использовать их у себя дома просто так не получиться.

Стоит также отметить и то, что хотя такая массажная накидка на кресло и имеет минимум противопоказаний к применению, следует не только внимательно изучить инструкцию, в части, где о них идет речь, но и проконсультироваться с врачом, особенно, если у вас есть хронические заболевания, при которых массаж вообще противопоказан.

Однако еще раз повторимся, что для подавляющего большинства эта массажная накидка подойдет полностью, достаточно будет только побрать себе наиболее подходящие режимы массажа, которые могут, например, снять усталость перед сном, или наоборот, позволят быстро восстановить силы и снова приступить к работе. Вы сразу ощутите, насколько быстрее восстанавливаются силы и мягко снимается усталость, когда регулярно будете пользоваться массажной накидкой.

Стоит отметить, что такое современное устройство практически не требует ухода и обслуживания, накидку достаточно будет лишь периодически протирать, а высокая надежность ее компонентов обеспечит длительную эксплуатацию этого современного и полезного для здоровья человека устройства.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Результат умножения чисел 23 х 4
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *