» » Родоразрешение после экстракорпорального оплодотворения

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Родоразрешение после экстракорпорального оплодотворения

07.01.14, посмотрело: 2 570

Беременность – это самое большое счастье для женщины, но особенно дорожит этим даром та, которой был поставлен страшный диагноз «бесплодие». К счастью, медицина располагает такими технологиями, которые помогут с зачатием ребенка, и даже поддержат в период вынашивания.

Речь идет об экстракорпоральном оплодотворении, которое сегодня очень широко распространено, несмотря на довольно высокую стоимость процедуры и возможное трудности на пути к достижению желаемой беременности. Как известно, ЭКО – это зачатие ребенка при активном участии врачей, что вызвано неспособностью организма к естественному зачатию. Современные технологии искусственного оплодотворения , которые использует клиника ЭКО в Москве, значительно продвинулись вперед, но во вопрос родоразрешения после ЭКО остается пока открытым. Как и два десятка лет назад, так и сегодня в подавляющем большинстве случаев врачи настаивают на кесаревом сечении.
Экстракорпоральное оплодотворение и кесарево сечение
Лечение бесплодия и проведение ЭКО - это яркие показатели того, что в организме не все в порядке. Акушерская практика показывает, что беременность, которая развилась благодаря ЭКО, обычно заканчивается кесаревым сечением. Конечно, во внимание принимается состояние здоровья роженицы, ее возраст.
Очень редко порог клиники ЭКО в Москве переступают женщины молодого возраста, так как при наличии проблем с зачатием они еще долгое время надеются на чудо. Ребенок из пробирки – это практически последний шанс стать мамой, а в большинстве случаев речь идет о женщинах старше 35 лет. Первые роды в таком и более позднем возрасте не могут быть естественными из-за большого риска для матери и ребенка. Женщины к 35 годам уже имеют ряд заболеваний разных систем и органов, поэтому требуется тщательная подготовка к ЭКО, особое ведение беременности, с постоянным контролем здоровья и состояния плода, все заканчивается обычно кесаревым сечением.
Подготовка к родам в клинике ЭКО в Москве
Этап подготовки к родам занимает важное место и имеет ряд особенностей. Надо помнить о том, что после экстракорпорального оплодотворения значительно повышается риск преждевременных родов, выкидышей, рождения недоношенного ребенка. Для того, чтобы максимально снизить все эти риски надо начать подготовку к родам на 37-38 неделе беременности. На этом сроке женщина должна лечь в клинику «Лечебный центр», где пройдет необходимое обследование, и врачи примут решение о кесаревом сечении или может женщина сможет сама родить естественным путем. Во внимание также принимается и психологическая настроенность женщины, поэтому если даже по состоянию здоровья ей будут показаны естественные роды, то при психологической неготовности врачи прибегнут к кесареву сечению.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *