» » О лечении геморроя без операции

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

О лечении геморроя без операции

03.04.14, посмотрело: 1 308

1

Если вы считаете, что геморрой – это не про вас, вы ошибаетесь. Да, вы можете закрыть эту страничку и продолжить свое путешествие по Всемирной паутине, только помните: как раз в это время недуг «копит силы» для появления. В самый неподходящий момент.

При чем тут веб-серфинг и это заболевание? При том, что малоподвижный образ жизни – одна из причин появления геморроя. Поэтому при сидячей работе раз в час следует бросать все дела и минут на 5-10 вставать со стула, кресла, дивана, выходить из-за руля. Чтобы поприседать, попрыгать, просто походить – все зависит от того места, где вы находитесь.

Есть еще несколько причин, которые вызывают геморрой. Это запоры, плохое питание (фаст-фуды тоже сюда входят), густая кровь, паразиты в организме и искривление позвоночника. Самая основная причина болезни – запоры, поэтому следует сделать все возможное, чтобы избежать этой проблемы.

Лечить геморрой можно несколькими способами. Самый кардинальный метод – хирургическое вмешательство, но не стоит при первых же признаках болезни ложиться под нож хирурга. Нужно попробовать избавиться от недуга с помощью народной медицины и современных технологий (существуют безоперационные методы).

Как это сделать? Например, заглянуть на портал «Философия Здоровья», о лечении геморроя без операции здесь много интересных предложений размещено. Все они достойны вашего внимания, поскольку не только лечат геморрой, но и будут полезны при профилактике заболевания:

- Аппликатор Полимедэл. Это полимерная пластина, внутри которой находится отрицательный заряд электростатического поля. Это изделие прикладывают к больному месту, в случае с геморроем или его профилактики пленку можно положить на сиденье стула и сесть на нее сверху. Пластина восстанавливает кровообращение, снимает боль и воспаление, устраняет застойные явления в области малого таза (глубина воздействия – до 14 см). Полимедэл удобно носить с собой, и он прост в применении – размерами он примерно равен стандартной фотокарточке или открытке.

- Накладка Селиванова. Это оригинальное решение, которое должен иметь каждый, кто много времени проводит в сидячем положении. Кладется накладка на сиденье, выглядит она как буква U: садясь, центр тяжести человек уже перемещает на бедра, а не на копчик. Так им образом разгружаются мышцы в области больного места, а при профилактике там не застаивается кровь.

- Прополис Гелиант. Это средство создано на основе продуктов пчеловодства, благодаря чему оно быстро снимает воспаление и уменьшает боль. Привыкания нет, мазь отлично лечит раны, трещины, нарывы и пр. Один из лучших препаратов для лечения геморроя.

Есть и другие БАДы, крема, изделия – о них вы можете прочитать на вышеуказанном сайте. Но не стоит доводить дело до крайности, займитесь профилактикой болезни прямо сейчас: оторвитесь от компьютера и пройдитесь по комнате или офису. Будьте здоровы!




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
<
  • комментариев
  • публикаций
  • ICQ: {icq}
26 июня 2014 13:45

Ira

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Мне врач сказал, что при 1-2 стадии достаточно соблюдать диету и избегать чрезмерных физических нагрузок, чтобы не провоцировать застой в малом тазу. А для профилактики воспаления узлов сказал ставить свечи раза 2 в год. Я недавно прошла курс проктозола - очень мне они понравились - никаких неприятных ощущений не было, и узлы после лечения стали меньше.