» » Стимулируем рост ресниц

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 33
Гостей: 31
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

Стимулируем рост ресниц

27.05.14, посмотрело: 1 950

Сейчас каждая девочка знает, что за собой нужно следить и ухаживать. Конечно, пока ты юная, молодость сама решает все за тебя. Но с возрастом без грамотного ухода за лицом и телом красота увядает. С этим столкнулась и я. Я поздно начала пользоваться косметикой, а 10 лет занятий танцами сделали мое тело спортивным и упругим. И я, довольно долго пользовалась природной красотой. Однажды, сидя в машине в яркий солнечный день, мой муж сказал, что у меня появились первые морщинки вокруг глаз. Слова были произнесены с нежностью и любовью, но осадок остался. Вглядываясь пристально в зеркало, я стала замечать первые возрастные изменения. Больше нельзя было пользоваться природными данными, пришло время помочь себе и оставаться свежей и юной.
На сегодняшний день существую много различных средств за уходом для лица и тела. На ютюбе можно найти много упражнений гимнастики для лица, антицеллюлитных упражнений, да и просто, полезных советов. У меня появился свой косметолог, парикмахер, мастер маникюра и педикюра, свой тренер по фитнесу. И у каждого есть свои рецепты красоты и свои предпочтения в косметике. Я стала все чаще слышать об интернет-магазин Naomi. А, зайдя на их сайт https://naomi24.com.ua, я была приятно удивлена выбором качественной косметики по умеренным ценам. Просматривая все предложения от Naomi, я наткнулась на карепрост. Это стимулятор для роста ресниц. Мои ресницы темные, достаточно густые, но совсем коротенькие. От отца мне достались красивые и большие глаза, но из-за коротких ресниц, я редко их подкрашивала, так как наложить тушь на них - это большая проблема. Начитавшись всевозможных отзывов и посоветовавшись с косметологом, я решилась увеличить длину своих ресниц с помощью данного препарата. Наносила я его каждый день на ночь в течении трех месяцев. Но первый результат увидела спустя 3 недели. Я как-то неожиданно заметила, что мои реснички стали подкручиваться. То есть они уже не смотрели прямо, а каким-то волшебным образом, приобрели другую форму. Конечно, это еще не были ресницы, как у коровки-буренки из мультфильма, но результат явно был положительным. Наряду с этим я заметила, что ресницы стали и гуще. Пишут, что и цвет становится более темный, но, поскольку от природы у меня очень темные ресницы, каких-то изменений в цвете я не заметила. Через 3 месяца я получила очень красивое обрамление к моим глазам. Мой взгляд стал более выразительным и глубоким. Наношу теперь карепрост один-два разу в неделю, что бы поддержать результат, так как многие девочки рассказывают, что, если прекратить наносить данный препарат, спустя какое-то время эффект проходит. Но, согласитесь, один-два раза в неделю оказывать внимание своим глазкам не требуют каких-то усиленных затрат, да и цена у флакончика приемлемая. Вообще, компания Naomi предлагает много различной качественной косметики, и, возможно, кто-то найдет для себя то, что долго искал.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *