» » Процедура фотоомоложения: «за» и «против» - отзывы профессионалов

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 22
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Процедура фотоомоложения: «за» и «против» - отзывы профессионалов

03.06.14, посмотрело: 1 564

 

фотоомоложениефотоомоложение

 

Процедура фотоомоложения представляет собой неабляционную дермальную терапию, направленную на омоложение кожи. Ее суть заключается в изменении верхнего слоя дермы и эпидермиса под действием высокоинтенсивных источников лучей света. Технология применяется во всех современных косметических клиниках мира. Киев не стал исключением, ведь клиника СиАйСи также является счастливой обладатильницей этой методики.

Когда применяется фотоомоложение

Процедура решает такие проблемы как:

  • все виды пигментных пятен;
  • веснушки;
  • мелкие морщины;
  • расширенные сосуды;
  • хроническое покраснение кожи;
  • сосудистые звездочки;
  • неэластичная кожа;
  • солнечный кератоз.

Принцип работы фотоомоложения

Врач-косметолог подбирает определенные заданные частоты излучения, которое должно поглощаться

  • меланином, с целью разрушения пигментации;
  • гемоглобином, для работы с покраснениями и сосудами на коже;
  • дермой и эпидермисом для стимуляции обменных процессов.

Кожный покров нагревается и происходит коагуляция белка. Как результат – кожа становится подтянутой, упругой, в клетках ускоряется обмен веществ, вследствие чего цвет лица приобретает здоровый и свежий вид. В отличие от других процедур, которые направлены на решение конкретно одной проблемы (например, избавление от пигментов), фотоомоложение решает сразу целый комплекс проблем, приводя кожу в идеальное состояние.

Недостаткаи процедуры

Неудовлетворенность результатами фотоомоложения зачастую вызвано неверными способами работы специалистов косметических салонов. Аппараты IPL отличаются друг от друга мощностью, но не принципами работы. Однако, чтобы работать с разными случаями, необходимо дополнительно покупать насадки. Этого салоны не делают и работают по одной технологии, подходящей не всем клиентам. Нарушение порядка проведения процедуры вызывает недостаточно эффективный результат. Другая причина негативных отзывов – это желание получить максимальный результат за сокращенные сроки.

Аппаратная косметология является инновационным средством, которое почти не влияет и не разрушает структуру кожного покрова, а лишь немного изменяет степень пигментации, сужает поры и улучшает кровообращение. Для получения эффекта нужно подождать 1,5-2 месяца и провести целую серию сеансов. Однако, мало кто готов терпеливо ждать результат. Поэтому недовольство выливается в негативные отзывы женщин, так и не разобравшихся в сути процедуры.

Чтобы избежать таких ситуаций специалист косметического кабинета должен провести беседу о том, как работает методика и какого результата следует ожидать.

Таким образом, клиники аппаратной косметологии предлагают эффективный метод косметического воздействия на кожу путем естественной стимуляции физиологических процессов эпидермиса. Это инновационная и современная методика, которая сводит к минимуму негативное влияние аппаратуры. Женщины всего мира прибегают к технике фотоомоложения, потому что это не только эффективно, но и безопасно для жизни и здоровья пациента.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *