» » Сыграть в лотерею и победить

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Обмен ссылками

Сыграть в лотерею и победить

06.10.14, посмотрело: 2 131

Все мы любим старую добрую лотерею. У всех, кто принимает в ней участие, всегда есть свои причины для игры. Кто-то играет ради удовлетворения азартной жилки, у кого-то это занятие уже вошло в рутину. Некоторые люди играют в лото ради поддержания веры в высшие силы, или попросту в удачу. Каждому хочется верить, что с хорошими людьми случится что-то хорошее: что посеешь, то и пожнёшь, говорили они, да? Но чаще всего в лото играют ради денег. А точнее, ради того здоровенного и самого заветного джек-пота, который может решить все ваши проблемы.

А вы когда-либо думали, что бы сделали с вашим выигрышем? Ушли с работы или продолжили бы быть ланкой в мировом механизме? Накупили бы себе кучу модных и дорогущих вещей или оплатили все существующие и несуществующие долги и отложили немного «на потом», ведя скромную жизнь? Купили бы загородный дом или квартиру? А, может, поехали бы путешествовать? Или просто раздать эти деньги: родственникам или на благотворительность? Посмотрите-ка, сколько вариантов! Только подумать, сколько всего можно сделать с парой миллионов. Сложный выбор, не так ли? Давайте посмотрим, что сделали люди, которые уже испытали счастье такого выбора.

Семейство Дауэсов из Кембриджшира благодаря лотерейному билету выиграло 101 миллион в октябре прошлого года. И они, наверное, самые знаменитые представители щедрости и сплочённости в семье, ведь решили сделать миллионерами сразу 20 своих родственников! Кажется, легко расправились с такими деньгами, но все же, не каждый смог бы так поступить.

Брайан Касуэл из Болтона, выиграв 25 миллионов фунтов стерлингов, поступила самым обычным, но вполне понятным и размеренным способом: обзавелась недвижимостью, купила дом, и не один, и не только себе. В общем, обеспечила будущее своё и своих дочерей. Звучит как план, не так ли? Такой вариант распоряжения деньгами довольно перспективный, независимо от размера выигрыша.

Супруги Кирби и Мэри Фонтейн из Канады, выиграв 50 миллионов долларов в 2009 году, по видимости, решили сыграть в Мать Терезу сразу вдвоём, так как свой джек-пот они попросту раздали. Объяснили они это так: «невозможно жалеть о том, чего никогда не имели». Все правильно они сказали, если честно. И вот теперь вопрос, для чего нужно больше мужества: для того, чтобы просто раздать выигрыш незнакомцам, как это сделали Кирби, или чтобы сделать миллионерами всех родственников по примеру семейства Дауэсов?

Некоторые люди бывают очень невнимательными с деньгами. Но не настолько, как Эндрю Уиттакер, который в 2002 году выиграл 114 миллионов долларов. Да, с деньгами он поступил шаблонно: немного на лотерею, все остальное на машины, дома и прочие нужные и не очень вещи. А потом – он просто потерял полмиллиона. Год спустя, ещё 200 тысяч. Ну кто ж так за деньгами смотрит, мистер Уиттакер?

Но на этом щедрые люди не заканчиваются! Кажется, в других точках мира никто не выигрывает, да? А вот и неправда! Евгений Сидоров, простой слесарь из подмосковья, в 2009 году стал обладателем суммы в 35 миллионов рублей. Благородным человеком оказался Евгений – сделал все для родной деревни с помощью приобретённых денег: отремонтировал дороги, водопровод. А также планирует развитие местного молочного хозяйства, которое должно привести к появлению множества рабочих мест. И чем же наградил Евгений себя? Разве что хорошим внедорожником.

Как видите, много людей, выигравших в лотерею, предпочитают поступить разумно со своими деньгами и помочь своим близким или обществу. Деньги могут сотворить много добра, попади они в хорошие руки. Если хотите испытать свою судьбу, можно сыграть в лотерею онлайн, нажав здесь.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: Сыграть в лотерею

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *