» » Каждая женщина заслуживает идеальную грудь в любом возрасте

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 23
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Каждая женщина заслуживает идеальную грудь в любом возрасте

26.06.15, посмотрело: 1 598

От состояния груди напрямую зависит самооценка дамы и ее взаимоотношения с противоположным полом. Но даже если от природы девушка обладает идеальными формами, сохранить их красоту весьма непросто. Возрастные изменения, беременность и грудное вскармливание, неправильное питание, стрессы, лишний вес – все это далеко не лучшим образом отражается на бюсте и может привести к птозу, то есть потере его формы и обвисанию. Методы современной пластической хирургии позволяют успешно бороться с этим явлением и возвращать женщинам утраченную красоту.

Форма и размеры груди не всегда имеют принципиальное значение для мужчин, о вкусах не спорят и на любой вариант обязательно найдется свой ценитель. Однако упругость и симметричность ценятся всеми без исключения, поэтому птоз – это проблема, которая остро нуждается в решении. Мастопексия позволит быстро устранить все имеющиеся недостатки, связанные с обвисанием тканей.

Основными причинами возникновения птоза являются:

  • беременность;
  • длительное кормление грудью, сопровождаемое обильным выделением молока, без ношения специального белья;
  • очень пышный бюст, который обвисает под собственным весом;
  • потеря кожей груди эластичности вследствие возраста;
  • резкое похудание.

То есть вероятность возникновения птоза угрожает не только дамам в возрасте и уберечься от этого явления довольно сложно. Если рассмотреть такую операцию, как увеличение груди фото до и после показывает ошеломительную разницу. Подобна она и при мастопексии. Часто увеличение груди сопровождается подтяжкой тканей и в сложных случаях сочетание этих двух процедур позволяет достигнуть практически идеальных результатов.

Определить у себя наличие птоза очень легко, достаточно посмотреть на соски. Если они направлены вниз, то вам показана мастопексия. В процессе процедуры кожа сверху иссекается, грудь подтягивается вверх и ареола оказывается в новом положении. Швы накладываются под ареолой и снимаются уже через две недели после операции. По прошествии 6-8 месяцев наступает полное заживление и следы от швов становятся незаметны.

Важно отметить, что наличие проблем со щитовидной железой, тяжелые заболевания внутренних органов, нарушения сердечно-сосудистой системы, венерические инфекции и ВИЧ являются противопоказаниями к проведению мастопексии, поэтому крайне необходимо пройти полное медицинское обследование перед процедурой.

Подобная операция способна вернуть женщине молодость, подарить ей уверенность в своей привлекательности, дать возможность наладить отношения с избранником и справиться с имеющимися комплексами.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *