» » Косметологические аппараты: какие выбрать для косметологического кабинета

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 71
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 

Косметологические аппараты: какие выбрать для косметологического кабинета

20.02.20, посмотрело: 214



Услуги косметолога для многих женщин является обязательным условием для продления своей молодости. Виды процедур во многом зависят от проблем, с которыми борется дама. Иногда обычный уход не может справиться с возрастными изменениями, в то время, как аппаратные методики дают заметный положительный эффект.

На старение кожи влияют многие факторы. Это и загрязненный воздух мегаполисов, и наличие вредных привычек, и неправильное питание, и постоянный стресс. Кроме того, старение кожи напрямую зависит и от нехватки света, который является причиной ментальных заболеваний и осенней хандры. Светотерапия сегодня занимает отдельную нишу на бьюти-рынке, а его методы широко применяют не только в косметологических салонах, но и в домашних условиях. Светотерапия основана на способности кожи поглощать световую энергию. В уходе за кожей используются разные виды света, которые оказывают разное влияние на кожу, вызывая в ней различные реакции. LED свет ускоряет процессы регенерации кожи и выработку коллагена, выравнивая тон и уничтожая бактерии. При этом кожа не испытывает  стрессового воздействия.

Успешно борется с возрастными изменениями и такая методика, как ультрафонофорез, в основе которых лежит микромассаж кожных покровов на клеточном уровне на основе колебаний волн. С помощью специальных аппаратов вглубь мягких тканей вводятся полезные ингредиенты лекарственных и косметических средств без травмирования кожи. Основной причиной увядания кожи служит ее обезвоживание. С помощью ультранофореза можно помочь коже восстановить водный баланс. Такая процедура имеет очень узкий список противопоказаний. И проводить ее можно курсами на протяжении всего календарного года. В зависимости от типа кожи вводят те или иные препараты, способные помочь решить основные проблемы кожи разных типов.

В косметологии широко применяется и такая процедура, как физиотерапия. Причем сегодня инфракрасная лампа есть у многих потребителей дома, поскольку тепловое инфракрасное излучение способствует быстрому заживлению тканей. Свет, генерируемый таким прибором, глубоко проникает в слои кожи, расширяя сосуды, улучшая кровоток и устраняя очаги воспаления. С помощью инфракрасной лампы можно лечить не только кожные заболевания и повреждения, но и простудные заболевания, боли в суставах, повышенное давление и даже воспалительные процессы внутренних органов не гнойного характера.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *