» » Фото цензура: какие фотографии Instagram вообще не любит видеть

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 61
Гостей: 23
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 

Фото цензура: какие фотографии Instagram вообще не любит видеть

09.07.20, посмотрело: 254

Instagram как «аутентичное и безопасное место»

Фотографии полуголых детей от новых мам-блоггеров, обучающие советы от самопровозглашенных экспертов по фитнесу и почти бесконечное количество поразительно отреагированных селфи: в качестве обычной проверки в Instagram вы часто сталкиваетесь с контентом, который вы на самом деле не хотите видеть, но который официально разрешен. Подобно Facebook, дочерняя компания Instagram теперь также предоставляет более подробную информацию о том, какой конкретный контент запрещен и будет удален.

«Мы хотим, чтобы Instagram оставался подлинным и безопасным местом вдохновения и самовыражения», - с этим запросом команда Instagram представляет новые принципы сообщества. В будущем они должны служить руководством для пользователей относительно того, какой контент может и не может быть размещен на платформе. Но где команда Instagram проводит черту? Что я могу опубликовать? Какой контент действительно запрещен, а какой просто раздражает? Мы суммировали самые важные факты для вас:

Кража, терроризм и наркотики

Если вы хотите придать своему внешнему виду в Instagram немного больше остроты и хотите добавить фотографию предполагаемой лекарственной плантации в свой график, мы, к сожалению, должны вас разочаровать: Instagram не любит видеть фотографии наркотиков ", даже если они есть у вас. Регион разрешен "- и удаляет.

Ситуация с криминальной деятельностью аналогична: «Instagram - это не место для поддержки или прославления терроризма, организованной преступности или ненависти к группам», - говорится в руководстве Сообщества. Пользователям, которые планируют предлагать сексуальные услуги, также предлагается найти более подходящую платформу.

Запугивание, расизм и разжигание ненависти

«Мы хотим создать позитивное и разнообразное сообщество»: Instagram в основном исключает фотографии, содержащие достоверные угрозы, ненавистнические высказывания, вымогательство, оскорбления, деградацию или расизм со стороны платформы.

Варианты цензуры для пользователей

Пользователи, которые чувствуют личную атаку или обеспокоенность сообщением, могут сами стать активными и принять меры против него. Как и в Facebook, у вас есть возможность пожаловаться на сообщение или удалять неподходящие комментарии под своим сообщением.

На заднем плане, по словам менеджера Instagram Ники Джексона Колако, международная команда обязана как можно быстрее проверять сообщения и, при необходимости, подвергать их цензуре. «Те, кто заботится о безопасности человека, получают приоритет», - объясняет Колако.

«В целом время отклика обычно составляет около одного дня», - говорит менеджер. Кроме того, Instagram также работает с правоохранительными органами для быстрого и эффективного противодействия серьезным угрозам.

В целом, команда Instagram полагается на минимально распространенную интеллектуальность своих пользователей: «Подумайте, прежде чем публиковать [...] события». В последнем абзаце «Руководящих слов» ответственные лица благодарят пользователей за «создание одного из лучших сообществ в мире».

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru

Сегодня тема продвижения весьма актуальная сегодня, почти каждый мечтает увеличить количество своей аудитории, что-же сейчас это возможно благодаря инстага.ру

Избавьтесь от плохих фотографий в своём профиле доверьте свой аккаунт проффесионалам интернет маркетинга.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *