» » Матрас на полу в спальне - миф или реальность

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Матрас на полу в спальне - миф или реальность

11.09.20, посмотрело: 81

Разрабатывая проекты спальных интерьеров, современные дизайнеры не боятся предлагать самые смелые идеи организации жилого пространства. Один из главных трендов интерьерной моды последних лет - замена кровати матрасом. На первый взгляд такая идея может показаться экстремальной, но сегодня ее адептами являются миллионы людей по всему миру.

Многие тут же возразят, что матрас не может заменить кровать как минимум с точки зрения комфорта. Это действительно так, если говорить про обычные перины, знакомые с детства. В случае с высокими ортопедическими матрасами ситуация совершенно иная: данные изделия эстетичны, удобны и функциональны.

Матрас как альтернатива кровати: так или это на самом деле?

матрасы для сна
На рынке товаров для сна спальные матрасы появились сравнительно недавно и тут же произвели настоящий фурор. На практике выяснилось, что данным изделиям по силам заменить традиционную кровать. Более того, у спальных матрасов имеется несколько весомых преимуществ:

  • Экономия места. Отказавшись от громоздкой кровати в пользу лаконичного матраса, можно освободить немало пространства в спальне или любой другой комнате. Даже высокий двуспальный матрас займет значительно меньше пространства в сравнении с деревянной кроватью.
  • Мобильность. В отличие от тяжелых кроватей, матрасы очень удобны в перемещении. Данное преимущество имеет особый вес, когда настает время полноценной уборки или перестановки.
  • Спальный матрас можно установить под стену или обустроить для него нишу в подиуме, сделав его практически незаметным.

Заменив кровать спальным матрасом, хозяева часто прибегают к кардинальной смене интерьера. Когда нет кровати, отсутствует смысл в использовании прикроватных тумб и прочих предметов мебели. На смену им приходят столики из старых книг, низкие табуреты и другие атрибуты, благодаря которым стилистика спальни обретает индивидуальность.

Матрас вместо кровати - это стильно!

Современные ортопедические матрасы наиболее востребованы среди ценителей восточного дизайна интерьера. Традиция спать на низком ложе зародилась во времена глубокой древности, но пик ее популярности наблюдается именно сегодня. При обустройстве спальной зоны восточный стиль должен прослеживаться не только в выборе матраса, но также в подборе соответствующего постельного белья. Беспроигрышное решение - придерживаться минимализма и выбирать однотонные комплекты.

Все необходимое для модной спальни - в одном каталоге!

Желаете обустроить спальню в восточном стиле как можно скорее? В этом Вам поможет каталог https://magdek.com.ua/matrasi/ интернет-магазина “Магдек”, где представлен огромный выбор качественной продукции от проверенных брендов. Здесь можно приобрести спальные ортопедические матрасы-кровати, постельные принадлежности любых дизайнов и многое другое.

Консультанты “Магдек” всегда готовы оказать помощь в выборе изделий и поделиться информацией о действующих акциях. Вся представленная на сайте продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *