» » Косметика для проблемной кожи Obagi

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Косметика для проблемной кожи Obagi

27.09.20, посмотрело: 201

Уход за кожей лица - основная составляющая в стремлении женщины быть красивой и молодой. Существует масса программ, процедур и косметических средств, направленных на поддержание женской молодости и красоты, среди которых каждая дама выбирает то, что ей больше по душе и по карману. Тип кожи у каждого человека разный, а потому и средства по уходу за ней тоже разные. Дополнительные хлопоты приносит женщине проблемная кожа, которая требует нанесения не обычных средств, а космецевтики, то есть средств, направленных на улучшения состояния даже самой проблемной дермы. Каждый бренд предлагает дамам отдельную серию уходовой косметики для проблемной кожи, но только бренд Obagi по многочисленным отзывам признан одним из самых эффективных.


Первые линии средств для домашнего ухода за проблемной кожей появились в 1991 году. Известный американский дерматолог Зейн Обаджи обслуживал знаменитых клиентов из Беверли-Хилз, у которых кожа лица имела явные признаки нарушения работы водно-липидного баланса дермы и старения. В своем неудержимом стремлении помочь своим клиентам, он выпустил средства, помогающие не только нормализировать водно-липидный баланс дермы, но и стабилизировать излишне активную работу сальных желез, залечивать воспаления и высыпания, не оставляя шрамов, разглаживать морщины. Эффект от применения данных средств не остался незамеченным. И бренд, изначально носившим название WorldWide Products, Inc, стал очень популярным.
В 1998 году новые владельцы компании, американо-канадская фирма, выкупив компанию, переименовали ее в честь имени создателя.

И сегодня продукция Obagi широко известна во всем мире.
Проблемная кожа приносит массу неприятностей, как женщинам, так и представителям сильной половины. Многие готовы пойти на всевозможные процедуры, что бы быстро и кардинально улучшить свой внешний вид. Продукция Obagi позволяет вылечить свое лицо без серьезных процедур и в домашних условиях. Конечно, прежде всего необходима консультация косметолога, который составит для каждого индивидуального случая отдельный алгоритм решения проблемы. С космецевтикой Obagi ухаживать за кожей легко и эффективно. После выздоровления кожи достаточно выработать правильную схему за поддержанием получившегося результата, что бы навсегда забыть о бывших проблемах. А система CRX от Obagi, при ежедневном использовании поддержит здоровье вашей кожи.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *