» » СМИ в курсе про единственный эффективный препарат от COVID-19

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

СМИ в курсе про единственный эффективный препарат от COVID-19

27.10.20, посмотрело: 193

Независимо от работы врачей, количество заболевших COVID-19 увеличивается с каждым днем и всемирная организация здравоохранения пытается в кратчайшие сроки изменить ситуацию к лучшему. Напомним, что ранее предполагались надбавки за работу врача до 300% заработной платы. Но, как показывают дальнейшие данные, это скорее миф, чем реальность. Ведь вспышка пневмонии в стране давно как наблюдается, а доплат медикам как не было так и нет.
На фоне растущего количества заболевших украинские власти начали закупать различные медикаменты, которые предполагают вылечить или улучшить состояние больного. Но, как показывает практика, пока что они безрезультатны. Так, 16 октября была опубликована очередная статья СМИ о новом препарате от COVID-19.
Напомним, что ранее, 15 октября, было упомянуто о новом действующем препарате против вируса. В эфире ток-шоу Право на власть глава Минздрава Максим Степанов заявил о новом препарате для лечения коронавируса Ремдесивир. Украинские власти начали массово закупать данный препарат, хотя польза от него ВОЗ не доказана.
В организации опубликовали некоторые препараты в число которых входит и заявленное ранее лекарство. Список состоит из 4 препаратов, а именно:
  • Ремдесивир
  • Гидроксихлорохин
  • Лопинавир
  • Интерферон
Упомянутые вакцины были использованы при работе врачей в борьбе в вирусом, но они имели незначительный эффект на уровень смертности.
ВОЗ так же подчеркнул, что по проведенным данным, единственный препарат, которые показал максимальное влияние на COVID-19 это стероид дексаметазон. Как известно, его использовали при лечении Дональда Трампа. Так же для лечения президента использовали и ремдесивир.
Как было выявлено NYT, дексаметазон имеет побочные эффекты. Помимо таки безобидных, как чувство эйфории и прилив энергии препарат может вызвать параною и одержимость. Так что на фоне данной ситуации Минздрав решил закупить второе лекарство, а именно Ремдесивир для 28 тис. больных.
Независимо от того что Минздрав закупает лекарства, за месяцы пандемии руководство не смогло до конца обеспечить больницы всем необходимым. Работа врачей ухудшается на фоне неполноценно обеспечения палат оборудованием и нехватки спец палат. Медперсонал начинает массово увольняться, ведь работая в условиях повышенного риска они не до сих пор не получили обещанной доплаты и годных условий работы.
Минздрав должен постараться улучшить ситуацию, ведь количество больных и соответственно красных зон в стране растет, а существенных мер не принимается. И худшее, что может произойти, это в дополнение к нехватке мест в больницах, нехватка специалистов пишет https://robotazp.com.ua/



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *