» » Применение лазеров DEKA в различных областях медицины

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Применение лазеров DEKA в различных областях медицины

23.04.21, посмотрело: 910

Лазерная медицина - это светолечение, поскольку лазер является источником очень узкого и мощного пучка света, длина волны которого регулируется в зависимости от точки приложения. Это связано с тем, что каждая клетка человеческого организма откликается на «свою» длину волны. Лазеры бывают двух видов: низкоинтенсивные (физиотерапевтические) и высокоинтенсивные (хирургические скальпели), каждый из которых нашел свое широкое применение во всех областях медицины.

Центр медицины «Академия вашего здоровья» использует современное высокотехнологичное лазерное оборудование от всемирно известного итальянского производителя DEKA https://avz-clinic.com/ru/uslugi/lazernoe-lechenie-deka/, которое позволяет оказывать эффективную помощь в лечении всевозможных заболеваний и корректировать различные состояния.

В области гинекологии с помощью инновационной системы SmartXide2 и уникальной технологии MonaLisa Touch, которыми отличаются аппараты Deka, можно добиться потрясающих результатов:

  1. возвращение тонуса влагалищу
  2. избавление от таких заболеваний, как дисплазия, эрозия шейки матки, генитальный герпес и другие
  3. рассасывание послеродовых рубцов.

В области дерматовенерологии оборудование Deka позволяет лечить такие заболевания, как розацеа, псориаз, витилиго, атопический дерматит, и устранить очевидные дефекты на коже в виде пигментных пятен, рубцов, сосудистой сетки.

Косметология и эстетическая медицина с помощью данного аппарата позволяет проводить различные процедуры, направленные на омоложение организма. Кроме того, благодаря ему можно провести коррекцию контуров фигуры, где в результате ликвидации локальных жировых отложений и дряблости кожи тело становится  подтянутым и стройным. С помощью такой коррекции можно скинуть пару лишних килограмм.

Использование лазерной аппаратуры DEKA считается отличной альтернативой традиционной хирургии, а потому она активно применяется в урологии и проктологии, стоматологии. Лазерное лечение - малоинвазивное. Она не требует разрезов кожи, наложения швов и долгого реабилитационного периода. Процедуры проходят в абсолютно стерильных условиях, что позволяет избежать различных осложнений. Пациент может практически сразу вернуться к привычному образу жизни, придерживаясь на первое время лишь несложных рекомендаций для полного восстановления.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Результат умножения чисел 23 х 4
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *