» » Уход за кожей лица с препаратами SIMILDIET LABORATORIOS

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Уход за кожей лица с препаратами SIMILDIET LABORATORIOS

27.04.21, посмотрело: 751



За состоянием кожи лица женщина начинает серьезно следить с появлением первых морщинок. Именно они служат сигналом старения кожи. Морщинки могут быть, как мимические, так и возрастные. И с теми, и с другими можно вполне удачно бороться. Для этого необходимо найти время и регулярно посещать кабинет косметолога.

Найти своего мастера не всегда просто, так как один косметолог проводит исключительно базовый уход, другие предпочитают проводить серьезные углубленные процедуры. Но, в любом случае, каждая женщина в конце-концов находит своего мастера.

К косметологу обращаются и по причине проблемной кожи. Всевозможные высыпания и пигментация не позволяют представительнице прекрасной половины чувствовать себя уверенно. Ни для кого ни секрет, что состояние кожи во многом зависит от пищи. Неправильное питание никогда не придаст коже здоровый и сияющий вид. Довольно часто сбалансировать свой рацион можно с помощью БАДов - отвечающих за красоту изнутри. Нутрицевтика в косметологии широко используется, как для защиты кожи от УФ лучей и внутренних неблагоприятных факторов, так и для омоложения кожи, улучшению ее внешнего вида. Самыми распространенными нутрицевтиками являются антиоксиданты, защищающие кожу от преждевременного старения.

За более интенсивное омоложение кожи отвечает такая процедура, как мезотерапия, смысл которой заключается в введении в средний слой дермы питательных коктейлей от препаратов до интенсивных коктейлей с обогащённым составом. Стимулирует производство коллагена и эластина, регенерацию клеток, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины, наполняет кожу сиянием, сужает поры, улучшает текстуру и качество кожи такой препарат, как FACE ANTIAGING XTRA, который входит в состав коктейля для мезотерапии с пептидами.

Базовыми же являются те коктейли, на основе которых специалист может самостоятельно создавать препарат для решения индивидуальных проблем и клиента.

Большой выбор таких препаратов представлен на сайте представительства итальянской компании SIMILDIET LABORATORIOS в Украине https://simildiet.com.ua, которая ведет исследования, разработки и производство в области медицинской и эстетической косметологии. Здесь представлены препараты для создания коктейлей для мезотерапии, препараты нутрицевтики и косметические средства, оказывающие положительный эффект для поддержания молодости кожи лица.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *