» » Продление молодости кожи с помощью препаратов Мастелли

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Продление молодости кожи с помощью препаратов Мастелли

30.04.21, посмотрело: 631



Понятие молодости у каждого человека свое. Бесспорно, молодость - это состояние души, желание и стремление к постижению новых знаний и достижению новых вершин. Но существуют и внешние признаки молодости - это подтянутая фигура и лицо без морщин. Старение - естественный биологический процесс, который характеризируется деградацией работы систем человеческого организма, и который, благодаря современной медицине, можно замедлить.

Первым признаком старения является сухость и дряблость кожи, появление морщин на лице. Если своевременно обратить внимание на подобные изменения, можно существенно замедлить их развитие. Регулярные массажи лица и зоны декольте, сбалансированное питание и грамотно подобранные косметические и препараты средства - помогут коже лица продлить молодость. Так, препараты, в состав которых входят полинуклеотиды, способны запустить процесс обновления дермы путем стимуляции выработки организмом гиалуроновой кислоты. Прием таких препаратов называется биорепарацией, которая помимо вышесказанного способствует увеличению количества собственного коллагена и эластина в кожных покровах, нейтрализации и адсорбции свободных радикалов в тканях, а так же репарации клеток дермы естественным путем за счет активации рецепторов, ответственных за образование новых кровеносных сосудов в тканях.

За состояние кожи отвечает и питание человека, которое не всегда является сбалансированным. У каждого из нас свои предпочтения в еде, и далеко не все следят за тем, что едят. Именно поэтому сегодня очень популярны нутрицевтики - биологически активные вещества (БАДы), дефицит которых ведет к нарушениям обменных процессов, нивелирующих положительные результаты косметической терапии. БАДы широко используют не только в косметологии, но и в других областях медицины. Не являясь лекарством, они отлично справляются с поставленными задачами в комплексной терапии. В косметологии же широко используются такие нутрицевтики, как коллаген, гиалуроновая кислота, полинуклеотиды, фитоэстрогены, натуральные антиоксиданты, витамины, минеральные элементы, полиненасыщенные жирные кислоты.

Приобрести нутрицевтики и препараты для биоревитализации и ревитализации можно у биофармацевтической компании Mastelli https://mastelli.com.ua, которая уже более 60 лет выпускает медицинские препараты для таких терапевтических направлений, как дерматология, гинекология, педиатрия, хирургия, эстетическая медицина и ортопедия. Однако главным продуктом компании являются препараты с полинуклеотидами. Компания постоянно сотрудничает с ведущими медицинскими и фармацевтическими университетами и гарантирует максимальную технологичность и инновационность своих препаратов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *