» » Какой выбрать велосипед для улучшения здоровья ?

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Какой выбрать велосипед для улучшения здоровья ?

29.06.21, посмотрело: 944

Канадский бренд с производствами в Америке, Китае, Нидерландах и Тайване производит более 80 моделей велосипедов, которые хорошо зарекомендовали по всему миру. Велосипеды Cannondale колесят по шоссейным дорогам, горным тропам и бездорожью.

Бренд Cannondale

Компания производит свою продукцию с 1971 года. Разработчики приняли решение выпускать свои первые модели на алюминиевой раме, и это позволило запустить сразу востребованный продукт. Это был шоссейный велосипед.

Через компания выпустила на рынок горную модель. Конструкторы разрабатывали собственные технологии, внедряли новые технологии. Все модели проходили испытания и в торговлю отправились проверенные байки.

Со временем увеличили окружность колеса, внедрили карбоновые рамы. Работы по совершенствованию велосипеда не прекращаются. На сегодняшний день продукция компании считается одним из узнаваемых брендов. Компания является частым победителем различных выставок и конкурсов, по улучшению технического оснащения и дизайна велосипедов.

Модельный ряд

Для всех, кто планирует купить велосипед найдутся варианты. Передвижение по городу, занятия велоспортом, или путешествие по горным дорогам. Для каждой цели есть свой байк. Каждая отличают технические характеристики и дизайн.

Горные велосипеды

Особой гордостью компании считаются горные байки. Их конструкция позволяет выдерживать большие нагрузки, легко продвигаться на подъем и обходить препятствия.

Технические характеристики велосипедов:

  • карбоновые рамы облегченные, но при этом прочные, один недостаток цена велосипедов достаточна высока, компания выпускает также и с алюминиевыми рамами;

  • трансмиссия придает плавности движению;

  • амортизация прекрасно работает даже на мелкой гальке;

  • колеса в горных моделях от 26 дюймов до 29.

Классификация горных велосипедов

Горный велосипед на самом деле универсальный, он отлично подойдет и для городских дорог и сельских направлений. Его выбирают за легкость, управляемость и проходимость.

Горные велосипеды Cannondale выпускаются 4-х видов:

  1. Cannondale Trail - простой в эксплуатации, надежный в пути. Подойдет всем категориям путешественников,
  2. Cannondale F-SI и F - облегченные варианты, не имеют задней подвески. Хорошо развивает скорость на трассе.
  3. Cannondale Rush и Scalpel двухподвесы для езды по неровным дорогам, горной местности;
  4. Cannondale Trigger и Jekyll городские модели, предназначены для велодорожек.

Прогулки по гравийному покрытию

Экстремальный туризм проложен не только по горным дорожкам, но и по гравию. Велосипед должен выдерживать большие нагрузки на шины, амортизацию. Гравийные велосипеды Cannondale выдерживают многодневные походы, активные тренировки, подходят для соревнований триатлона.

Модели компании удивили разным диаметром колес, отсутствию амортизации, механическими тормозами. Но модели обладают абсолютной выносливостью на сложных маршрутах .

Cannondale Topstone, популярная модель, при всем развивает хорошую скорость, спортсмен может долго находиться за рулем, при этом спина и шея не устают.

Велосипеды для спортивных дам

Для девушек компания выпускает отдельную линейку. Женские велосипеды Cannondale спроектированы с учетом женской фигуры. Они более легкие и с удобной посадкой. высокой надежностью и элегантным дизайном.

Cannondale Topstone Carbon Women's Lefty 3 шикарная модель для поездок по гравийным и горным дорогам. Выпускается на рост от 152см, обладает легким и плавным ходом, удобным сидением. Подходит для любителей и спортсменов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *