» » Как победить целлюлит: рекомендации от Аэстетик дермал

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Обмен ссылками

Как победить целлюлит: рекомендации от Аэстетик дермал

07.09.21, посмотрело: 228

Целлюлит, если говорить научным языком, патологическое изменение кожи, которое на разных стадиях заметно невооруженным глазом на ягодицах и бедрах, на руках и животе. И если кажется, что он является чисто эстетической проблемой, то это заблуждение.

Липодистрофия, или по-простому целлюлит, даже среди врачей не считается каким-то серьезным заболеванием. Многие относят его к косметическим проблемам. Но последние исследования этой патологии кожных покровов дали неожиданную информацию. Оказывается, если запущенный целлюлит ведет к нарушениям в системе кровообращения. Как следствие: судороги, онемение конечностей и варикоз. Вот почему с целлюлитом важно бороться. И бороться системно и с правильными средствами от профессиональных косметических брендов, к которым относится и Аэстетик дермал.

Причины развития целлюлита

Есть две главные причины, которые провоцируют образование целлюлитных отложений:

  1. Нарушение кровоснабжения, вызванного на определенном участке тела из-за, например, малоподвижного (сидячего) образа жизни или слишком тесной одежды (корректирующее белье).
  2. Избыточный вес. Увеличение объемов ведет не только к нагрузке на все системы, но и способствует развитию целлюлита, поскольку подкожно-жировые клетки, разрастаясь, сдавливает все вокруг себя и, в том числе, кровеносные сосуды. А значит, образовывается сбой в кровообращении.

Есть, конечно, еще и генетическая предрасположенность, и неправильное питание с вредными привычками, но они все ведут к главному сбою в организме, а именно к нарушению кровообращения.

Методы борьбы: популярные и эффективные

Понятно, что самые эффективные способы борьбы идут от обратного: если сидячий образ жизни – способствует, то физическая активность и правильное питание защитят от «апельсиновой корки». Это так, и не подлежит сомнению. Сейчас речь идет как раз про методики борьбы с уже проявившейся проблемой. Итак, эффективно будет:

- применение профессиональных антицеллюлитных средств на основе кофеина и карнитина. В Аэстетик дермал для борьбы с целлюлитом разработали концентрированный крем Ad Daily Care Cellutrix, который за один курс способен победить даже самую запущенную липодистрофию. Если целлюлит возник из-за набора веса, то при колебании массы на коже обязательно появятся стрии. Бороться с ними можно при помощи Daily Care Strimatrix, формула которого разработана на основе вытяжки из семян розы эглантерия (шиповник красно-бурый) и листьев центеллы;

- использование скрабов для проблемных зон. Такие средства не только отшелушивают верхний ороговевший слой клеток, делая кожу гладкой, но и способствуют лучшему проникновению антицеллюлитных препаратов;

- антицеллюлитные массажи, обертывания. Такие процедуры можно делать как в салоне (LPG-массаж, прессотерапия, ударно-волновая терапия, липолиз, озонотерапия и пр.), так и дома. Массажировать проблемные зоны во время душа рекомендуется при помощи специальной жесткой мочалки (щетки, рукавицы). Обертывания можно также сделать самостоятельно: нанести антицеллюлитное профсредство и обернуть проблемный участок пищевой пленкой, выдержать от 15 до 30 мин.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *