» » Ученые: Антипригарные сковороды останавливают рост пениса и провоцируют бесплодие у мужчин


Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Ученые: Антипригарные сковороды останавливают рост пениса и провоцируют бесплодие у мужчин

11.12.18, посмотрело: 355

В развитых странах перфторалкильные соединения (ПФС) используют, в том числе и для производства посуды, уже несколько десятилетий.

Технический прогресс и современные методики производства за последнее столетие вывели человечество на совершенно новый уровень развития. В то же время, техногенные факторы привнесли в жизнь человека множество иных проблем, таких как новые вирусы и заболевания, изменение климата, массовая гибель флоры и фауны.

Как выяснилось недавно, следствием такого сценария может стать и полное истребление человечества. В частности, итальянские учёные пришли к выводу, что антипригарные сковороды останавливают рост пениса и провоцируют бесплодие у мужчин.

Так, учёные университета Падуи, выяснили, что люди, получающие пищу с обильной концентрацией перфторалкильных соединений (ПФС), имеют проблемы с репродуктивной системой. Мужчины в частности, из-за него недополучают гормоны, способствующие улучшению качества спермы, а также отвечающие за объём яичек и размер пениса. Исследователи пришли к выводу, что перфторалкильные соединения в конечном итоге могут привести к бесплодию. При этом исследователи подчёркивают, что их активно применяют в разных сферах промышленности для изготовления водооталкивающих материалов. К примеру, ПФС часто используют в антипригарных сковородах.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *